Woche der offenen Tür – Linguistik

Digitalen Woche der offenen Tür im Department of English and Linguistics, Fachgruppe Linguistik

Die Linguistik bildet zusammen mit der Fachgruppe Englisch das Department of English and Linguistics. Dieses besteht aus den Forschungs- und Lehrbereichen American Studies, English Literature and Culture, English Linguistics, Fachdidaktik, General Linguistics, Language Typology, inkl. Southeast Asian and Japanese Studies

An der Johannes Gutenberg-Universität gibt es die sogenannten Studienbüros, welche die erste Anlaufstellen für Studierende bei organisatorischen Fragen zur Stundenplangestaltung (Lehrveranstaltungsmanagement) oder zur Anmeldung für Prüfungen in den Bachelor-/Master-Studiengängen (Prüfungsmanagement) sind. Studienbüro im Department of English and Linguistics: Für die Fachgruppe Linguistik ist Frau Spahn (Studien-, Prüfungs- und Lehrveranstaltungsmanagerin) die Ansprechpartnerin.

Fachinformationen

Präsentation Linguistik: Was ist Linguistik?

Präsentation Einführung B.A. Linguistik Woche der offenen Tür

Einführung B.A. Linguistik Woche der offenen Tür (PDF)

Fachschaft Linguistik und SNEB (uni-mainz.de)